Подписка на новости

Образовательный центр «Академия Фитнеса» рекомендует: стартовал прием заявок на участие в Onfit Awards 2014

Образовательный центр «Академия Фитнеса» рекомендует: стартовал прием заявок на участие в Onfit Awards 2014

Образовательный центр «Академия Фитнеса» рекомендует: стартовал прием заявок на участие в Onfit Awards 2014

Портал о фитнесе onfit.ru в очередной раз назовет имена лучших фитнес-инструкторов России. Каждый год обладателями самой авторитетной и открытой национальной премии в области фитнеса Onfit Awards становятся талантливые персональные тренеры и инструкторы по аэробике, пилатесу и аквааэробике.
В этом году впервые будет представлено направление «Детский фитнес» и специальная номинация для менеджеров клубов – «Олимпиада для руководителей».
Пять причин стать участником Onfit Awards 2014:
  1. Это серьезно. Лучшие инструкторы определяются по результатам оценок компетентного жюри, в состав которого входят эксперты мирового уровня и звезды фитнеса -  Качко Алена, Лариса Сиднева, Дьяконов Михаил, Снежик Владимир, Тургенев Александр, Симашова Мария, Савосина Леля, Javier Bergas del Rio, Ray Kurshals и другие. Оценки выставляются согласно разработанным экспертами критериям – они редактируются каждый год, однако в 2014 году была произведена масштабная реорганизация критериев оценки, вплоть до полного их пересмотра в номинациях «Пилатес» и «Тренажерный зал». Еще одна новинка этого года: количество экспертов в каждой номинации увеличено до 6 человек (а в «Аэробике» даже до 7), а это значит, что результаты будут еще более объективными.
  2. Это успех! Само участие в конкурсе дает возможность всем инструкторам получить обратную связь – профессиональные советы и рекомендации от специалистов, которые уже сделали себе имя в фитнес-индустрии. Это уникальная возможность для каждого участника расти и развиваться. Более того, победители в каждой профессиональной номинации смогут пройти бесплатное обучение по программе MBA-Intensive in fitness в Государственном институте управления, что позволит сделать блистательную карьеру в фитнесе.
  3. Это престижно! Onfit Awards поддерживают лучшие российские и международные фитнес-компании, среди которых «Академия Фитнеса», Fit Hit Company, «Wellcom»,   Центр AFT и другие. Премия открывает двери к большому фитнес-успеху и мировому признанию.
  4. Это новые возможности! Победители в профессиональных номинациях могут рассчитывать на карьерный взлет. Бесплатные посещения семинаров, конвенций, возможность самому выступить в качестве лектора, презентера или преподавателя, а также множество других призов.  Впрочем, не только победителям премия приносит удачу – каждый яркий участник оказывается на виду у тех, кто ищет таланты и новые лица, включая организаторов крупнейших мероприятий и фитнес-фестивалей в России.
  5. Это глобально! Фитнес-клубы, которые будут представлять своих инструкторов, также будут вовлечены в конкурс. Во-первых, управляющие и менеджеры клубов смогут принять участие в новой номинации «Олимпиада руководителей», предложив решение кейса от Государственного института управления. Ну, а во-вторых, фитнес-клубы получат возможность выиграть рекламную кампанию на портале onfit.ru стоимостью 100 000 рублей.

Получить более подробную информацию вы можете на официальной странице премии: http://pro.onfit.ru/awards2014
Ответа на ваш вопрос нет на сайте премии? Пожалуйста, обратитесь к  руководителю оргкомитета Onfit Awards Марине Захаровой: +7 (916) 3-777-237, mm@onfit.ru
Следите за новостями премии:
Вконтакте: http://vk.com/event49710151
Facebook: https://www.facebook.com/onfit.ru

Возврат к списку

Фитнес-туры